Главная » Рецепты » Супы » Из птицы |
13.08.2019, 10:29 | |
Так сложилось, что в нашей семье очень любят разные супы и я постоянно экспериментирую, потому что обычные супы уже надоели. Обычно при отделении филе грудки от костей я варю из костей и кожи бульон. Если мне бульон в данный момент не нужен, я просто замораживаю его в готовом виде и достаю когда он мне понадобится. Перемешайте. Цвет бульона станет красивого шоколадного цвета Теперь добавьте ложку гречневой муки И тоже перемешайте. Если останутся комочки, ничего страшного, они разойдутся при варке Готовый куриный бульон доведите до кипения И переложите часть бульона с мукой Вот так выглядит бульон вначале варки На медленном огне проварите суп минут 20, переодически помешивая, так как мука оседает на дно и может подгореть. Заправьте по своему вкусу специями и подавайте. Я добавила в суп давленный чеснок, приправу из острого перца и укропчик. | |
Категория: Из птицы | | | |
Просмотров: 901 | Загрузок: 0 |