| Главная » Рецепты » Закуски » Овощные |
Маринованная редиска
| 14.04.2016, 19:45 | |
Маринованная редискаПосле пробы маринования кабачков по рецептам: Острые язычки из кабачков и Острые язычки из кабачков с лимоном я решила мариновать все подряд. Следующим овощем для маринада оказалась редиска и я тааааак рада теперь! Маринованный редис оказался очень вкусным!
Ингредиенты
Способ приготовления
Приятного аппетита! Ваша Наталья Рукодельная | |
| Категория: Овощные | | | |
| Просмотров: 1746 | Загрузок: 0 | |

Главное в этом блюде нарезать редиску очень тонко! Я это делаю на терке Бёрнер.
Для того, чтобы убрать у редиски горечь, ее достаточно подержать в воде минут 30. После этого достаточно посолить, поперчить, добавить чеснок из чеснокодавилки, лимонный сок, порезанный укроп и перемешать.