Главная » Рецепты » Закуски » Рыбные

Сельдь по-исландски
15.02.2016, 19:34

Сельдь по-исландски получается очень пряной, нежной и конечно же вкусной! Главное подобрать пропорции приправ, которые нравятся конкретно Вам.

Ингредиенты:

Сельдь соленая - 2 штуки

Корень имбиря - около 2 см

Гвоздика - 3 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус винный - 2 ст.л.

Красное сухое вино - 200 мл

Беру две соленых сельди и желательно сильно соленой, если сельдь не сильно соленая, то в маринад добавьте соли

сельдь по-исландски

Я сразу кладу все специи, так будет проще потом при готовке

сельдь по-исландски

Разделываю селедку и режу на порционные куски

сельдь по-исландски

Выливаю специи в кастрюльку и нагреваю

сельдь по-исландски
 

Почти сразу добавляю вино

сельдь по-исландски

 

Дальше все очень просто: заливаю селедку маринадом и оставляю на день в холодильнике

сельдь по-исландски

Приятного аппетита!

Ваша Наталья Рукодельная!

Категория: Рыбные | Добавил: Natali | Теги: сельдь
Просмотров: 564 | Загрузок: 0