| Главная » Рецепты » Закуски » Из морепродуктов |
Вяленые кальмары под пиво
| 27.03.2016, 17:52 | |
Вяленые кальмарыТакие кальмары хороши в качестве закуски к пиву!
Ингредиенты
Способ приготовления
Ваша Наталья Рукодельная
| |
| Категория: Из морепродуктов | | | |
| Просмотров: 2006 | Загрузок: 0 | |
Если я делаю кальмары для себя, то не чищу их, а просто отвариваю их и потом промываю. Поэтому для начала я их вычищаю от всех внутренностей и мою
Отвариваю от закипания в течение пяти минут
Промываю и режу на полоски, посыпаю солью и приправами
Раскладываю в сушилке и включаю ее на максимальную температуру на два часа