Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

Канелони с фаршем из индейки и соусом "Бешамель"
05.04.2016, 22:32

Канелони с фаршем из индейки и соусом "Бешамель"

Давно хотела сделать канелони и даже купила их уже больше года назад, да все было то лень, то забывала, то некогда и вот свершилось! У меня как обычно остался фарш из индейки с кукурузной крупой и я решила, сдобрив его разными травами, сделать наконец канелони
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • канелони 12 шт.
  • фарш 350 гр.
  • специи, соль по вкусу
  • масло сливочное 40 гр.
  • мука 40 гр.
  • молоко 300 мл

Способ приготовления

  • канелони с фаршем из индейкиИз пачки в 30 шт. я взяла 12 шт.
  • канелони с фаршем из индейкиСначала готовлю соус Бешамель. Растапливаю масло прямо в форме мультиварки
  • канелони с фаршем из индейкиКак масло растопилось, добавляю чуть соли и муку, как следует перемешиваю
  • канелони с фаршем из индейкитеперь добавляю молоко, перемешиваю и добавляю приправы "Итальянские травы"
  • канелони с фаршем из индейкиВ фарш добавляю кари и красный острый перец и начиняю канелони
  • канелони с фаршем из индейкиВ соус выкладываю канелони, выставляю на режим тушения на час и канелони готовы

Приятного аппетита!

Ваша Наталья Рукодельная

Категория: Из птицы | Добавил: Natali | Теги: канелони, индейка
Просмотров: 1806 | Загрузок: 0