Главная » Рецепты » Гарниры » Овощные

Разноцветное овощное рагу с чечевицей Пардина
19.04.2016, 11:28

Разноцветное овощное рагу с чечевицей Пардина

 

Рагу с овощами и чечевицей не только вкусное, но и очень полезное и питательное, потому что в нем не только полезные овощи, но и чечевица. О пользе чечевицы можно прочитать в моей статье Чечевица. Полезные свойства. А конкретно эта чечевица Пардина имеет характерный ореховый вкус и сохраняет свою форму при приготовлении, поэтому она так хороша для приготовления различных гарниров

 

  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • тыква
  • картофель
  • стручковая фасоль
  • чечевица Пардина

Способ приготовления

  • рагуМне кажется, что рагу это самое простой и вкусный гарнир, особенно если есть мультиварка. Все покидал в форму, выставил режим и время и можно заниматься своими делами. Так и в этом рецепте. Тыкву и картошку я почистила, порезала, уложила в форму. Туда же положила 100 гр. чечевицы Пардина и налила 200 гр. воды. Выставила режим тушения и на 20 минут забыла о рагу
  • рагуЧерез 20 минут добавила размороженную стручковую фасоль, посолила и оставила рагу еще на 20 минут.
  • рагуРагу можно оставить кусочками, а можно погружным блендером сделать пюре, что тоже очень вкусно!
Раздел: Овощные гарниры
Приятного аппетита!

Ваша Наталья Рукодельная

Категория: Овощные | Добавил: Natali | Теги: картофель, чечевица, стручковая фасоль, тыква
Просмотров: 280 | Загрузок: 0