| Главная » Рецепты » Гарниры » Овощные |
Разноцветное овощное рагу с чечевицей Пардина
| 19.04.2016, 11:28 | |
Разноцветное овощное рагу с чечевицей Пардина
Рагу с овощами и чечевицей не только вкусное, но и очень полезное и питательное, потому что в нем не только полезные овощи, но и чечевица. О пользе чечевицы можно прочитать в моей статье Чечевица. Полезные свойства. А конкретно эта чечевица Пардина имеет характерный ореховый вкус и сохраняет свою форму при приготовлении, поэтому она так хороша для приготовления различных гарниров
Ингредиенты
Способ приготовления
Приятного аппетита! Ваша Наталья Рукодельная | |
| Категория: Овощные | | | |
| Просмотров: 1710 | Загрузок: 0 | |

Мне кажется, что рагу это самое простой и вкусный гарнир, особенно если есть мультиварка. Все покидал в форму, выставил режим и время и можно заниматься своими делами. Так и в этом рецепте. Тыкву и картошку я почистила, порезала, уложила в форму. Туда же положила 100 гр. чечевицы Пардина и налила 200 гр. воды. Выставила режим тушения и на 20 минут забыла о рагу
Через 20 минут добавила размороженную стручковую фасоль, посолила и оставила рагу еще на 20 минут.
Рагу можно оставить кусочками, а можно погружным блендером сделать пюре, что тоже очень вкусно!