Главная » Рецепты » Гарниры » Овощные

Рагу с рисом "Рубин"
11.05.2016, 08:39

Рагу с рисом "Рубин"

 

Ингредиенты

  • кабачки
  • тыква
  • лук
  • морковь
  • рис "Рубин"
  • оливковое масло
  • специи по вкусу

Способ приготовления

100 г блюда содержат
Энергетическая ценность: 59,8 ккал
Белки: 1,3 г.
Жиры: 1,2 г.
Углеводы: 10,9 г.
  • Гарниры можно делать разнообразные, вкусные и красивые. Этот гарнир как раз из таких! И он еще и полезный! Ведь в нем и полезнейшая тыква и полезный рис и много разных специй.


     
  • На одной ложке оливкового масла пассерую лук

    куриная грудка
  • Добавляю к луку натертую морковь и как следует тушу

    куриная грудка
  • Добавляю нарезанные кабачки и тыкву

    куриная грудка
  • В рагу добавляю много острых специй: кари, чеснок и острый перец

    куриная грудка
  • К овощной смеси добавляю чуть недоваренный рис. Красный рис варится очень долго и его лучше поварить сначала

    куриная грудка
Приятного аппетита!
Ваша Наталья Рукодельная
Категория: Овощные | Добавил: Natali | Теги: Кабачки, тыква, красный рис
Просмотров: 297 | Загрузок: 0