Главная » МК по рукоделию » Кулинария » Вторые блюда

Мастер-класс. Рецепт. Тыква с мясом (бараниной)


Как же сделать блюдо на большую семью? Я предлагаю сделать тыкву с мясом (бараниной). Это очень просто.
Нужна большая тыква, маясо (баранина), перец разноцветный для красоты, розмарин, лук репчатный, соль, перец
Режем мясо, перец и лук на кусочки, кому какие нравятся. Я резала баранину 4х4 см, перец на 12 частей, лук частей на 8, розмарин мелко как в салат. Все это положила в миску, посолила, поперчила и перемешала.
Из тыквы вытащила семечки, промыла ее и еще немного увеличила внутренее пространство тыквы, вырезав мякоть. Потом заложила всю вкуснятину из миски внутрь.



Разогреваем духовку до 220 гр. и ставим тыквочку в духовку минут на 40. Когда время подходит, проверяем. Она должна немножко съежится, размякнуть и немного уменьшиться в размерах.
Красота на тарелке. Наслаждайтесь: тыква с мясом (бараниной)

Категория: Вторые блюда | Добавил: Natali (06.02.2009)
Просмотров: 1679